Новых вибраций во мне

Новых вибраций во мне на двоих нас хватит.
Я не сдаю себя никогда, отрываясь от крыши.
За тобой по пятам. То ли тень, то ли лунатик,-
Только бы голос твой чуть хриплый слышать.
Ты не умел любить меня так, как мне нужно (Сам знаешь),
Другие исходники, разные точки отсчёта.
Только во мне ты призраком так же блуждаешь
И от тебя не избавиться просто в два счёта.
Ветер скулит о нас заунывную. Режет уши.
Нитью невидимой связаны, ищем друг друга.
Прошу, обещай меня не любить! Нет, не слушай!..
Я о тебе в полнолунную вою белугой.
Я тебя ощущаю сквозь миллион световых сезонов-
Низ живота сжимает в тугую пружину.
Мой близкий, родной, далёкий и совсем незнакомый,
Делаю твёрдый шаг за твою /мою любимую/ спину.
Пусть мир летит в бездну, тускнеет, чернеет, затихнет,
Замыкает сознание, проникая в чёрточки грусти.
В голове то пунктиром, то самым яростным вихрем
"Он не отпустит... Он никогда меня не отпустит..."

-----------
Мой близкий, родной, далёкий, живой, чужой...


Рецензии