Мы с тобой, как баржи, пароходы

Мы с тобой, как баржи, пароходы,
Старые стальные поезда,
Верные товарищи погоды,
Знаем, как устроена езда,
Знаем, где заросшая поляна,
Парится под взглядами небес
И куда на мысли полупьяной
Тянет нас больной уставший бес.


Рецензии