У меня зияет в сердце рана...

Облетели наши одуваны и не стало лепестков у роз, белые молочные туманы, превратились в мелкий теплый дождь.
Словно чашка, раскололась дружба, не нашелся под рукою клей, это помнят только наши души, что тогда беда случилась с ней.
Целый век живем мы с этой болью, не найти нам для нее врача: - Почему расстались мы с тобою, ведь любовь была так горяча!
У меня зияет в сердце рана, мучает один только вопрос: - Облетели наши одуваны и не стало лепестков у роз?


Рецензии