Порыв ветра

Наступаю случайно на тени с асфальта -
не больно!
А потом исчезаю в спиралях гештальта,
как в штольне...
И ругаюсь с внезапно отвергнутым бесом
обсценно,
запустив суеты, не привыкшей  к процессам,
по венам...
Не ведись на знакомый набор постулатов
с амвона!
Он кричал, создавая себя же когда-то
смущённо,
чтобы после, уже отразившись в глубоком,
забыться,
осознав, почему наверху одиноким
не спится.
И одна только мысль не даёт мне под вечер
покоя
о случайности дня напророченной встречи
с тобою
на просторах Его безупречной
вселенной,
где любовь, обретённая встречным на встречной -
бесценна...


Рецензии