Пошла восьмая кружка кофе

Пошла восьмая кружка кофе,
В ушах стоит провала звон,
Не спать ночами я не профи.
Вернись ко мне желанный сон.

Я не могу один остаться:
Здесь сумрак мыслей ждёт меня,
Уже боюсь я в нем теряться,
И нету толку от огня.

Приди, прошу, не в силах мозга
Держать чреду бессонных дней.
Возможно, сам беду я создал,
Ну а от этого смешней.

Насоздавал себе проблемы,
Теперь не можешь их решить.
Ты гладиатор той арены,
В которой некому спешить.

Ты сам борец, ты сам противник.
Судья и зритель тоже ты.
Разделишь ль ты угоду сильных
Или забудешь про мечты?

Ответ твой будет прост: не знаю.
Вообще когда то думал сам?
Ведь я, Прости, не понимаю
Как ты судьбу отдал ветрам?


Рецензии