461 в нетерпении

на голове моей полным полно волос седых
но то богатство всё моё
встречал я женщин страстных жгучих молодых
но не похожих на неё

на мою иру не похожи ну никак
и пусть захламлён в голове чердак
в эту больницу в эту дурку не пойду
а я больницу эту лучше обойду

о том что близко мне о том пишу
а иногда и сверху голоса слышу
настало нынче лето уж почти
а на рыбалку я не раз схожу учти

мы с мамою на даче дружно проживём
и за грибами в августе пойдём
а ты в городе ждёшь меня
примчусь и обниму тебя любя

я в этот раз на даче маме землю натаскал
устал и кофе пить на кухню прискакал
после обеда сразу двину я домой
к тебе моей красавице родной.


Рецензии