Короли над нищими

Пошумела,  затихла страна,
Прозябают в нужде миллионы.
И на тех, чья в развале вина,
Укоризненно смотрят иконы.

Не падёт Божий Гнев с высоты,
Видно Высший Закон запрещает.
Как бы были они нечисты,
Свои жизни в миру доживают.

По расселись везде вороньём,
Не отвергла исчадье землица.
От того мы так худо живём,
Что отдали страну поживится.

Пересуды молвой шелестят,
Но проклятья не слышат их уши.
Высоко забрались и гноят,
Безнаказанно комкают души.

Разбиваются судьбы людей,
О скалу бес предела поныне.
Мир не видел подобных вещей,
Вся страна, как в преступной малине.

Видно поздно теперь горевать,
Не изменится строй сам собою.
Будет век эта мразь процветать,
Королями над всей нищетою.

А на шею рождённых детей,
Сядут отпрыски чёрного клана.
В виде новых верховных вождей,
Сеять зёрна нужды и обмана.

Пока время настанет суда,
Отобрать по деяниям живущих!
Черных душ содрогнётся орда,
Перед воинством в Свете идущих.


Рецензии