Одинокая скрипка печально рыдает...

Одинокая скрипка печально рыдает,
Слезы капают горько на нити смычка,
И ни кто никогда все равно не узнает,
От чего у скрипачки на сердце тоска...

Отчего так протяжны печальные звуки,
И мелодия боли сердце горечью жжет.
Но дрожат у скрипачки нежные руки,
А душа не прошедшей любовью живет...

Пусть оркестры большие на время затихнут,
И литавры на взмахе на мгновенье замрут,
И те чувства,что снова,казалось,не вспыхнут,
Под мелодию скрипки опять оживут...

И любовь,что казалось уже не вернется,
В сердце скрипки мелодией вновь отзовется.


            нов.тетр.


Рецензии