Будет разное

Когда бы можно было наперед нам знать
Судьбы, в спираль закрученный, сюжет,
Грядущего в тревоге ожидать,
Зная, что тому альтернативы нет,
На сколько жизнь была скучней,
На сколько, в безысходности, пассивной,
А череда , жизнью отведенных дней,
Была бы  пыткой неизбывной.

Задумано разумно все Творцом в природе:
В основе творчества – Любовь и Красота;
Закон Справедливости строгий,
И Милосердия - а это Доброта.
По Реке Жизни доверчиво плывем,
Не знаем, что впереди нас ожидает,
Мы просто мыслим, действуем – живем.
Что в жизни будет разное – то каждый знает.


Рецензии