Души, серебряные струны

Души, серебряные струны,
Стихают в звёздной вышине,
И, возвращаясь, нитью лунной,
В окошко ярко светят мне.

Два голоса ведут беседу,
Шепча, лишь нежности любви,
А ночь, струясь,спешит к рассвету,
Звёзд, затмевая огоньки.

И, тишью ночи, очарован
Им робко вторит чуткий лес,
Порывом счастья, околдован,
Забытой, сказкою чудес.....

И ветры тихо ускользают,
Согреты тёплою волной,
Всей нежностью и обожанием,
Укрыв, два голоса, собой.

С добрым утром, счастливого дня,
Янас!


Рецензии