Реальный мир

Пред сном литературой обложился,
Чтоб истину доподлинно понять.
Зачем же в этом мире я родился
И сколько буду в нём я прозябать?

В астральный мир - духовный мир, реально,
Из смертных Нострадамус мог войти.
Смотрел на жизнь у будущих глобально,
Вирши писал потомкам, чтоб спасти.

Он хитро закодировал по датам:
Пришествие в Россию сатаны,
Приход в конце эпохи демократов,
Разруху и пожарища войны.

Индусы, под напрягшись колоссально,
Уходят из своей мирской плоти.
И мы туда, не ведая, банально,
Легко усну вши можем забрести.

Вот дальше пишут – всё материально,
Из атомов и клеток состоит.
Что кушаем, что видим визуально,
Что плавает, что в воздухе летит.

Конечно, я согласен с сей наукой,
Она переместилась за кордон.
У нас в стране вопрос с такою штукой,
Пока материально не решён.

На Западе простым разнорабочим,
Заплатят сорок долларов за час.
У нас в России за день, между прочим,
Потея, заработают на квас.

У них конечно жизнь материальна,
Копейки не считают по утру.
У нас она, пока ещё, банальна,
Трудящимся совсем не по нутру.

Но может мы не все материальны,
Коль разные такие под луной?
А лешие и черти не астральны,
Имеют в воплощении свой строй?

Тогда понятны многие моменты,
Где тихо на земле, а где война.
В какой стране идут эксперименты, 
Поскольку ими правит - Сатана.

Людские души в космос улетают,
А черти остаются под землёй.
Вот там они тела наши пытают,
Когда нас отправляют на покой.

Возможно что в расчетах перегнули,
Виновен пред народом Метро-строй.
Поглубже, чем положено копнули
И вылезла - нечистая гурьбой.

Сменили мигом шкуры на костюмы,
Придумали законы на ходу.
Чиновники, банкиры, члены думы
Терзают православных, как в аду.

Рога спилили, видно, но копыта…,
Обувкою прикрыли дорогой.
Когда идёт антихристова свита,
Других погромче цокают ногой.

Прислушайтесь, внимательно следите,
И сразу к Патриарху – в монастырь.
Святой водой нечистых окропите,
Под землю, чтобы ринулся упырь.

Анальный мир , «пардон месью», реальный,
Нам нужно как-то срочно изменить.
А то в моей стране многострадальной,
Так  разно, не хотелось бы нам жить.   


Рецензии