Я осень больше не виню..

Не по сезону листья жгут,
видно прошлогодние сжигают,
дымком задуматься они дают-
золотую осень мне напоминают.
Дожди весенние небо затянули,
и заморозки посещают по утру,
одним глазом в лето заглянули,
но отгонять приходиться пургу..

Что случилось,милая природа?
Происходит у тебя,как у людей-
от настроения у тебя погода,
всё тоже самое и в душе моей..
Не отогрелось ещё моё сердечко-
как не стараюсь прошлое забыть,
распрощаться с ним хочу навечно,
но оно со мною хочет рядом быть.
         *********
Я солнца яркого не ожидаю,
желаю себе немножечко тепла,
от пережитого я долго не оттаю-
хочу почувствовать,что я ещё жива..
Хочу любить по прежнему я осень-
принесла мне в дом она беду,
отвечу осени,если она спросит-
её в случившемся я больше не виню.. 


Рецензии