Неверная

Да наверно очень скверно
Быть неверною женой,
Но, поверьте, еще хуже
Быть замужней, но одной…
Одиночество бросая,
За дубраву убегу-
Бесшабашная босая…
Жить так больше не могу!
А за дубравою
Растет зеленый клен.
Был этот клен,
В меня влюблен!
Вольный ветер мне ответил
Путь твой светел, не грусти!
И печаль свою со мною
На просторы отпусти!
Одиночество бросая,
Не жалея ни о чем-
За дубраву убегаю!
Ждет меня красавец клен.
А за дубравою
Растет зеленый клен.
Был этот клен
В меня  влюблен!


Рецензии