Ты мне нужна - любимая моя...

 Людмила  Кичигина

************LK

Глаза прекрасные  озёра ..вновь тону...
Дурманит запах трав в прохладе  тела
Понятно раб твой - в ноги! Как  взгляну...
И - будет всё  опять ,как ты  хотела!



Ты не нужна- поверь мне не нужна
Зачем идёшь  ко мне глотая слёзы
Нужна княгиня, но хотя б княжна
А ты как птичка в лютые морозы!


Зачем  пришла сюда, когда не ждут
Ведь нет в тебе ,пойми , очарования
Твои слова по сердцу словно  кнут
И отвлекаешь... требуя внимания!



С ума  сошёл , прости меня княжна
Сопротивления нет - повержен воин
Ты так прекрасна..сладостна.. нежна
Что только Бог, любить тебя  достоин!


Глаза прекрасные  озёра -я тону...
Дурманит запах трав в прохладе  тела
Но только  в свою душу  загляну...
И- будет всё  опять ,как ты  хотела!


Рецензии