Совет ДА Любовь

;Совет да Любовь

Ты заходи ...
Не пожалеешь добрых
Слов , я знаю ...
Но и насильно тоже
Как бы говоря
Не зазываю ...

Мне повезло на свете
Быть интеллигентом ...
Нет , не эстетом ...
В этом тоже может
Повезло ...С необычайно интересным Элементом -
Мне говорить 
Непредсказуемо  дано ...

Чуть слышен тОпот за окном
Никого не ждал ?
Вдруг затИхло все кругОм
ЧУвствуешь НаКал ?

Фас    знакомый  на  путИ
В  Профиль перешЕл...
" Милый !!!
Ты меня Прости !!!
... И Процесс ПошЕл ...

Может в гОлосе прочтешь
Может   по  глазАм .
Не ворОтишь иль ВернЕшь ?
Это РешАй САМ !

Ты чувствуешь ...
мурашки по спине ...
И стук такой ...
Тук ...
Тук ...
Сердечко ...
Да ? Скажи мне ...

И вот Любовь в
четырнадцать октав ...
Бушует мчась стремглав
к обрыву ...
И просто неединожды
себе иль ей солгав
Быть может
слишком поздно сделаешь
свой запоздалый Вывод ...

Ах , ибо Полное
взаимоНедопонимание
Приведет в плачевные
Пруды ...
Секрет простой -
Лишь общностью
Сознания
Ма сможем избежать
Такой беды ...

Твоя любовь даёт
мне в жизни смысл ...
Мой выбор пал
к твоим ногам
Неоспорим
И независим ...
Он пал к твоим
Небесным высям ...
   " Свет очей моих "
Твоя любовь даёт мне
В этой жизни смысл ...

И вот ...
Остановилось все
и как то сразу ...
Не дав определённости
взамен...
И мне теперь
Не нужен жалкий разум ,
Коль сердцу твоему
Не явит перемен ...

В многозначительности
Речи - есть неудобные углы ...
Хотя , сказать по человечьи -
Ремарки каждому нужны ...

Озолотиться самомнением
Не позволяет трезвый ум ...
За обоюдностью решений
Стоят не только плоть и трезвость дум ...

Несовместимость -
Вот обычная причина
Того , что мы не можем
что то совместить ...

Вот так все гениально просто
Не правда ли амбициозно ?
А может грациозно ?
А может грандиозно ?
Да Нет ,
Всё гениально просто !-)

ИвАн УрагАн


Рецензии