Немного пафосный

проникнуть в занавес сознания
убить холодное познание
вспарить и распороть себя
побить и оглушить меня
забыть ошибочное время
бороться за души спасение
трудиться в кайф и не страшиться
упасть страдать перемениться
и на заре бежать за вьюгой
проникнуть в эпицентр фуги
не избежать препятствий бремя
построить жизнь
и умереть


Рецензии