Не позитивное

Что с нами будет? Люди! Боги!
Мы потеряли смысла нить.
Мы без стесненья и тревоги
За сто рублей хотим убить.
Мы друг на друга волком смотрим,
Супругов бьём и предаём.
Мы из себя героев строим,
При этом водку литром пьём.
Детей в роддоме оставляем,
Хотим мы всё и всех купить.
Про дни рожденья забываем,
Если не выгодно звонить.
Клянём весь свет, о власти спорим,
Родных бросаем и сдаём.
На зиму овощи купорим,
Но для голодных не даём.
Бросаем мусор под ногами,
Завидуем чужим делам.
Хватаем грязными руками
Всё то,что отдано не нам.
Все деньги в банк, всю грязь наружу.
Святыни потеряли смысл.
Когда нам кто-то будет нужен -
Мы скажем, как жестока жизнь...


Рецензии