К ласковым звёздам

Тихой грусти струна,
Нам поёт  о любви,
В каждой искре костра,
Эта песня звучит.

И летит в вышину,
К майским, ласковым звёздам,
Разбудив тишину,
Даря снов нежных грёзы.

Мир спасает любовь,
Теплотой, бесконечной,
И тебя и меня,
Пусть хранит она вечно.

Коль бушует весна,
Сердцем вольно владея,
И лишает нас сна,
От любви, молодея.

Всполох дивной зари,
Нам откроет все дали,
В упоении  любви,
Мы разгоним печали,

Счастье вспыхнет костром
Или солнечным светом,
И не где-то потом,
А теперь, в миг заветный.


Рецензии