Сирия

Сирия-это колыбель христианства,
Но пришли туда варвары-Игил*,
Давно,издревле,там процветали царства,
Войну на Восток никто не просил...

Сколько духовных ценностей на Востоке!
Нелюди разорили Пальмиру,
Что хранила многих религий истоки,
Продав ее ценности по миру...

От ИГИЛ убегали в другие страны,
Ведь те отрезали много голов,
Преодолев материки,океаны,
Послав убийцам проклятья из слов...

Сирия,желаю тебе возрожденья,
Победить быстрее гнусных врагов,
Еще мирным людям любви и спасенья,
Чистого неба и ярких цветов!

*ИГИЛ-запрещенная в России организация.


Рецензии