Свои законы

Свои законы в синих небесах,
Никто их не менял от Сотворенья.
Не держит небо на своих руках
Того, кто не имеет оперенья.

У каждого в душе живет мечта,
Которая способна опериться.
Но только нас пугает высота.
Взлететь хотим, но боязно разбиться.

Растить мечту, чтоб взвиться к облакам
Для многих непосильная забота...
И ходит падший ангел по пятам
И собирает перья для полета.


Рецензии