Пооскверняла, пооскверняла, да и перестала

Может быть ставить его, этого Петра-Колумба, в Москве и не стоило, но теперь он прижился.
Ведь и безобразная Эйфелева башня сперва оскверняла Париж.
Пооскверняла, пооскверняла, да и перестала.
Стоит себе и стоит.
Чего теперь поделаешь.


Рецензии