Пришла Весна... Проснись Любовь

     Бывают ДНИ. Бывает ЧАС. Когда от СЧАСТЬЯ УМИРАЮТ...
   ПРИШЛА ВЕСНА.ПРОСНИСЬ ЛЮБОВЬ...ПРИРОДА ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ!
 http://youtu.be/KfsGW_2b5LM  Пришла ВЕСНА. Проснись ЛЮБОВЬ.
  Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича - это даже не песня,
 а какое-то ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ... Пришла ВЕСНА. Проснись ЛЮБОВЬ.
 - это страдания и счастье ЛЮБЯЩИХ сердец, которым "ГОРЬКО!" снится,
 которые готовы всех обнять и умереть от ЛЮБВИ...
       Бывают ДНИ... Бывает ЧАС...
       Когда от СЧАСТЬЯ УМИРАЮТ...
       ПРИШЛА ВЕСНА... ПРОСНИСЬ ЛЮБОВЬ...
       ПРИРОДА ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ!

       Любить. Нельзя ЗАБЫТЬ.
       Забыть. Нельзя ЛЮБИТЬ...
       Проделки Дьявола иль ЧЕРТА...

       ЛЮБИТЬ - так уж ЛЮБИТЬ!
       Забыть - так уж ЗАБЫТЬ!
       Так проще,  лучше...
       И... до "ГОРЬКО!"
               
 До "ГОРЬКО!" - СЛАДКАЯ МОЯ!
 Мне не нужна ЗДЕСЬ МНОГОЗНАЧНОСТЬ!
  СВИДАНЬЯ. ЛАСКИ. Ты МОЯ!
 В ЛЮБВИ и ЖИЗНИ нужна ЯСНОСТЬ!
 
 И ТЯГА к нежности, к добру.
 И всех обнять ДУША СТРЕМИТСЯ!
 До "ГОРЬКО" - МИЛАЯ МОЯ.
 ПУСТЬ "ГОРЬКО" нам обоим СНИТСЯ!

  Пусть восхищают всех вокруг
  СИЯНЬЯ ГЛАЗ, УЛЫБКИ НАШИ!
    И все ПОЭТЫ ЗАПОЮТ...
  И слёзы на глазах МАМАШИ...

   И " О любви в словах не говорят"
   Звучит ЕСЕНИН, как молитва.
   И... СЛАДОСТРАСТНАЯ МОЯ,
   ЖЕЛАННАЯ в ПОСТЕЛИ БИТВА!

   Бывают ДНИ... Бывает ЧАС...
   Когда от СЧАСТЬЯ УМИРАЮТ...
 ПРИШЛА ВЕСНА... ПРОСНИСЬ ЛЮБОВЬ...
   ПРИРОДА ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ!

    Самуил Фрумович


Рецензии
Пришла Весна, проснись Любовь !!! Восторг !!!

Ольга Мельничук 2   21.05.2017 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Душевный мой!
В Ютубе при просмотре роликов есть строка поиска...
В неё вводишь, что надо и будет ответ...
Введи Фрумович Пришла Весна Проснись Любовь...
И найдется моя песня
Надо там написать мне пару нежных слов...
Спасибо!

Самуил Фрумович   22.05.2017 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.