Блеф

Я знаю твой притворный смех
Потом фальшивая улыбка
В игре любви всего лишь блеф
Как недоступности попытка
Ломаться у девиц в природе
Чтоб заводить сильней мужчин
Подольше оставаться в моде
Из уважительных причин
Что толку мучаться самой
Ему попортить надо кровь
Пусть чувствует что сам не свой
И настоящую любовь


Рецензии