Все повторилось...

В который раз учусь жить без тебя.
В который раз живу воспоминаньем без надежды.
Себя ругая и тебя любя.
В тоске о прошлом с нежеланьем жить как прежде.
В который раз все спрятать, не забыть.
Вернуться вновь к своей обычной жизни.
Смеяться, плакать, всех других любить,
Как-будто избавляясь от болезни.


Рецензии