Закладка

Скрип дверей,листок тетрадный,
Книга жизни,лампочка под потолком.
Звезды в небе ,огонек прохладный,
Спертый воздух,сердце под замком.

Сигаретный дым ,молчащее мгновенье,
Судьба накренилась,бурлящий океан.
Раздутый парус,ветер откровенья,
Посланник прошлого,коллизий балаган

Закладка в книге, желтая страница ,
Оживших строчек, странный голосок .
Грустит в окне усталая зарница,
Кидает отблески на серый потолок.


Рецензии