Быть может, влюбился...

С тобой засыпаю,
С тобой просыпаюсь.
Быть может, влюбился,
А вдруг ошибаюсь.

Смотрю на тебя
Я не отрываясь.
Ты взгляд свой отводишь,
И я восхищаюсь.

Он восхитительный,
Робкий такой.
Манящий, желанный,
Он просто родной.

Сказать про улыбку
Я тоже смогу.
Ее перепутать
Ни с чьей не смогу.

Ее я представлю,
Как солнечный день.
И мимо проходит
Вся скучная тень.

Смотрю на тебя,
Как ты обольщаешь.
Быть может, влюбился,
А вдруг ошибаюсь.

Когда говоришь ты,
Я восхищаюсь.
И голос твой нежный,
Я им наслаждаюсь.

В глазах твоих скромность
И строгость видна.
Ты несравненна,
Такая одна.

Быть может, влюбился
В свой идеал.
Быть может, ошибся
Или вновь опоздал.

17.05.2017
Сергей Соколов


Рецензии