Чтобы избавиться от слёз

Чтобы избавиться от слёз
И не терять уменье плакать,
Достаточно, чтоб друг принёс
Душе желанье скинуть слякоть.

И в щёку чмокнув, ущипнул,
Игриво так, за мочку уха,
Слезинки ласково смахнул,
Чтоб под глазами стало сухо.

И за собой позвал в поход,
К костру, чтоб чаем встретить утро,
И чтоб разсветный небосвод
Румянил щёки звёздной пудрой.


Рецензии