вспомнишь

Ты вспомнишь меня, поверь любимый,
Среди весёлых и пьяных друзей
Ты правда был очень милый
Ты был словно шум тополей.

Таким ты уже остался
Чуть в сердце,но всё-таки есть
Приятно,что ты смеялся
Когда говорили лесть.

Ты вспомнишь меня,поверь мне любимый
Когда-нибудь словно сон
Я ВНОВЬ ОБЕРНУСЬ ВИДЕНЬЕМ
Танцующим вальс"БОСТОН".


Рецензии