Барин

Барин наш ходит песни поёт,
Барин к прислуге опять пристаёт,
Жизнь удалась, ему веселО,
Пашут на барина люди давно,
Он для них царь, он для них бог,
Слушать не будут, заедет им в рог,
Барину сделать это легко,
Закон ведь не писан нигде для него.
Барин умеет у нас отдыхать,
Любит,  чтоб кофе подали в кровать
Или на Юг с чужой бабой слетать,
Чтоб потом дома опять отдыхать,
Барин наш ходит песни поёт,
Барин на кухню прислуг всех зовёт,
Водкой напоит, начнёт их любить,
Любит наш барин красиво пожить.


Рецензии