а вы видели грусть?

А  видели грусть в глазах,
Когда в них отражается небо,
Потому что смотришь наверх,
Но на чувствах странное вето.

Весь замотан шарфом, не тепло,
И весна кругом, день длиннее,
Люди ходят за руку вдвоём,
Так ходить наверно теплее...

А вы видели грусть не в глазах,
В повороте в движение тела, -
В малейших жестах, даже словах,
Походка от грусти при этом хромает.

В простом видишь сложное, снова тупик,
Тебя замечают, как мебель в прихожей,
У грусти есть тоже предел и лимит,
Для многих остался всего лишь прохожим.


Рецензии