Рассвет надежды

    
Утро раннее просит у неба
Прекратить этот заговор-путч:
Из-за туч рассвет виден не был,
Не пробился сквозь толщу луч.
Услыхало солнце-ярило,
В бой послало сотни клинков.
«Орду черную» порубило
И прогнало «злобных врагов».
Небосвод зарей осветился,
Пробудилась жизнь кругом,
И туман на траву опустился,
Приглашая пройтись босиком.
Вот цветы раскрыли ресницы,
Хор пернатых — на  все голоса,
Появились улыбки на лицах,
Засветились надеждой глаза...
21.05.17.


Рецензии