Дождливо и ветренно, сорваны планы...

Дождливо и ветренно, сорваны планы.
А ноги промокшие колит иголкой.
Погода донельзя сейчас постоянна -
И солнце дозирует - час, да и только.
Скажи, что ты помнишь, моя Немезида,
Все наши - не частые, впрочем - прогулки.
Ты в сердце моем, хоть и не половина,
Но там потаенные есть закоулки.
По праву давнишней знакомой не стану
Тебя упрекать, за отсутствием истины,
В нашем общении непостоянном,
Мы семьями все обросли и котами,
И всё же - мы вместе и молоды - мыслями.


Рецензии