Будто ворот холщовой рубашки...

                на: http://www.stihi.ru/2017/05/20/8818

Как заманчиво пишутся сказки...
Да размашист, хоть скромен слог,
Будто ворот холщовой рубашки
Рвётся с треском, наискосок!
А виски заполняются боем
Меж кроваво-горячих струй!..
Да душа заполняется воем...
Тает лёд... - тёплый ветер подул.

Разухабисто чувства стекают
На пространство разбуженных строк!
И, осколки небес прорастают
В распрекрасный, большой цветок
Новых дней, новых встреч, новых мыслей...
Неестественно девственный рай.
Скопом ангелы там зависли!..
Сделай шаг... Полной грудью вдыхай!

21.05.17.


Рецензии