Тёплый

потускнеет выцветшее лето
набежит туман на крыши
школьник начертит газету
в очертаниях метели

клином по дорогам едут
завернувшись в одеяла
ветром белым погоняя
шапки кепки и ушанки

холод синий и ущербный
зло кусается, - собака
ловишь взгляды дали синей
тянешь руки к кружке чая


Рецензии