Любовь к родине

      
Когда то Московия, с ее интеллектом
Богатой культурой и смелым народом.
Считалась не пьющей.
Народ веселился под бражку
Из меда и травки.

Сегодня мы с вами.
По разным причинам
Не зная Московию
Знаем Россию.
Мы с вами имеем Московии корни.

Историю нашу давно поменяли
По ней вся Россия бедна и пропита.
Что русский мужик ни на что уж не годен.
А  водка и драки, есть образ их жизни.

И как  разобраться где правда, где ложь.
Но ясно одно, что народ изменился.
И водку стал пить и когда он напьется
То правду искать ходит с колом в руках.

Вот тут берегись на пути становиться
Здесь нет места дружбе, здесь все виноваты.
Но что сохранилось в душе у народа,
То это к России любовь и к себе.

И за Россию народ в ней живущий
Любого врага без водки пристукнет.
Пристукнет и скажет, что зря ты пришел к нам.
Мы любим Россию, хоть пьем с нею вместе.

           ----------------


Рецензии