Доктор Кто

Кто? Да-да-да! Кто?
Кто? Да-да-да! Кто?
Кто? Да-да-да! Кто?
Кто? Да-да-да! Кто?

Я без понятия,
Что твориться внутри меня,
Я не могу остановить это.
Что происходит со мной?

Я разлетаюсь на атомы
И вновь собираюсь.
Я исчезаю
И вновь появляюсь.

Я влюблен в эту жизнь,
Я знаю, что она тоже любит моя.
У всех моих приключений
Вкус мармелада.

Я разлетаюсь на атомы
И вновь собираюсь.
Я исчезаю
И вновь появляюсь.

Вкус моих приключений,
Похож на горький шоколад.
Я жажду новых встреч,
И неважно, куда меня занесет

Я разлетаюсь на атомы
И вновь собираюсь.
Я исчезаю
И вновь появляюсь.

Я подсел на это.
Это мой наркотик.
Я хочу слиться с ТАРДИС
Но я не могу

Я разлетаюсь на атомы
И вновь собираюсь.
Я исчезаю
И вновь появляюсь.

Я подсел на этот чувство опасности,
Я влюблен в эти приключения.
Что творится со мной
Я не знаю!

Я разлетаюсь на атомы
И вновь собираюсь.
Я исчезаю
И вновь появляюсь.


Рецензии