В мае не стоит маяться

Нам расстилает весна
Зелёный ковёр под ногами
Земля пробудилась от сна
Апрель убежал за снегами
В мае не стоит маяться
О лучшем мечтать надо в мае
Жизнь снова начинается
Давай о нас помечтаем
Пока жажду  не утолить
По солнечным летним дням
Нам хочется солнце испить
Лучи, приложив к губам
Полететь, устремиться ввысь
В небо синее, в небо белое
С мечтою  вверх – соберись
Задумка довольно смелая
Ничто и никто не спасает
От ностальгии и грусти
Попробуем, выйдет - кто знает?
Удержим любовь - не отпустим
Как сможем её сохраним
Нельзя разлюбить весной
И в небо вдвоём улетим
Вслед за пугливой мечтой
В мае не стоит маяться
О лучшем мечтать надо в мае
Жизнь снова начинается
Давай о нас помечтаем

Ссылка на видео песни https://youtu.be/cJKnwVnY0Sk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии