107. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ч

   ЧТО, ЕСЛИ НЕДОСТАЁТ ТЕРПЕНИЯ...

Любовь - источник и восторга, и паденья
И жизнь способна кардинально изменить -
Так, если у любимого недостаёт терпенья,
Она готова оборвать любви связующую нить.

              *     *     *

   ЧЕГО НАМ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ?

   В идеале, люди по своей природе и
предназначению должны быть способны
осуществлять почти любые свои желания
и мечты.

              *     *     *


Рецензии