Ты богиня средь утренней флоры

Ты богиня средь утренней флоры,
Величава твоя красота.
На тебя обращают все взоры,
Ты достойна любого холста.

И смиренно склоняя колени,
Я любуюсь твоей красотой.
От тебя живописны и тени,
И не нужно мне в жизни другой.

Я ловлю наслаждение в миноре,
Уж не знаю, где явь, или сон.
Были встречи коротки на море,
Там стучали сердца в унисон.

19.05.17


Рецензии