Как быть?

\Стихи читая каждый день,
Стараююсь быть внимательным.
В них чаще свет и реже тень,
Но вот что занимательно:
Бывает часто-на стихи
Написаны рецензии
И текст один и тот же в них-
Похожие сентенции.
"Спасибо,друг!Вот это да!
Прекрасные стихи!"
Но,так бывает не всегда,-
Случаются грехи.
Мне не встречалось никогда,
Чтоб кто-то написал:
"Вот здесь не то,подумай сам."
И лично подписал.
Сам я один лишь раз рискнул,
Но получил ответ:
"Ты вообще-то кто такой,
Чтоб Мне давать совет?"
Но я к таким ответам глух
И если,по прочтении,
Хоть что-то мне резнуло слух,
Я выскажу сомнение.


Рецензии