Куртка, куртка, куртка...

Жизнь такая лотерейная штука.
как полицейская грубая шутка.
Посадить могут,
запросто,любая минута,секунда
Я,хоть этого боюсь.
Если надо посажусь.
Но,есть у меня красивая куртка.
И,поэтому туда не тороплюсь...я
Пригласи ты в слякоть меня непогодную.
Я одену свою куртку чёрную.
И примчусь к тебе в любую даль холодную.
Чтобы показать тебе куртку модную
Я-то сам-то по себе так себе.
Но,зато имею куртку.
Всю на молниях,в нейлоне.
Чёрную на синтепоне.
Куртка,куртка,куртка.
Такая мобилизующая штука.
Жить охота,как-будто
лишь осталась последняя сутка.


Рецензии