Чё прёте?

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Посадка"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

           ЧЁПРЁТЕ?
               
 Бандеры, вы ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ?               
 Чё на восток наш, суки, ПРЁТЕ?               
 На кладбище вам всем пора, кажись –               
 В земле вы место все найдёте!               

 ВЫ что, ТУРИСТЫ, ИНОСТРАНЦЫ?               
 Вы все паршивый, подлый сброд –               
 Подонки, звери и зас*анцы –               
 Вас всех мудил могила ждёт.               

 КУДА СПЕШИТЕ, ВЫ, ЕЙ-БОГА, –               
 СЛОВНО ЗЕЛЬЕМ КАКИМ ОПИЛИСЬ,               
 У вас одна у всех дорога –               
 Так сваливайте на*ер  – плиз!               

 ВЫ все мудилы, голодранцы               
 Вы все паршивый, подлый сброд –               
 Подонки, мрази и засранцы –               
 Вас всех козлин могила ждёт.               

 БРОНЯ у нас у всех – лихая –               
 Не светит  вам уж ни хе*а,               
 Судьба бандер у вас – глухая –               
 Кровавая у вас игра.               

 ВЫ все  сучары, оборванцы,               
 Вы все паршивый, вшивый сброд –               
 Козлы, подонки и засранцы –               
 Вас всех мудил могила ждёт.               

 Деяньям вашим НЕТ НАЗВАНЬЯ,               
 Вражин всех ждёт смертельный ад –               
 Нацисты, вас ждёт наказанье –               
 Мочить вас надо всех подряд!               

 ВЫ все зверюги, оборванцы,               
 Вы все паршивый, лживый сброд –               
 Подонки, твари и засранцы –               
 Вас всех козлов могила ждёт.               

 Шахтёрам, не до мерзких ШУТОК –               
 Не станем мы с дерьмом шутить,               
 Нам, не до вражьих прибауток –               
 Вражин – задача наша бить!               

 ВЫ все жлобы и самозванцы,               
 Вы все паршивый, подлый сброд –               
 Все раздолбаи и зас*анцы –               
 Вас всех мудил могила ждёт.               

  Не прите вы на нас С НАХРАПУ,               
  Бычарам роги отобьём –               
  Мы покромсаем тварям ляпу –               
  Мочить козлин-бандер начнём!               

  Микола-стихоплёт 2015г

  Вольный стих


Рецензии