Сам свой дом

приближается
между листьев -
любовь бессонных ночей -
я ищу, чем псу поживиться
как он
такой же ничей.

кто свободный -
снова голодный
забыл, что нужно не знать -
кто таким же был от природы -
тот рад
выть можно опять.

сам свой дом - иного не надо.
и с криком звезды идут
поезда на береге
стадо
им помощи ищет мой дух

поджигаю песней прохладу
бессилием
не помочь
никого поблизости
рядом
одна волнистая ночь

спасибо
все еще можно
бродить, крича: я есть я
дай мне силы
господи
боже

потому что слабость своя


Рецензии