Мои любимые тосты 93

Утро,суббота. Абрамчик звонит в дверь Яше. Сосед, тебе дрель сегодня нужна? Да,я буду ей сегодня сверлить. Ну,тогда я твои удочки возьму!
За находчивость, присущую отдельным нациям!


Рецензии