Мои маленькие друзья

У меня дома живут собака и кот.

Пёсика зовут Ричард. Ему ещё нет даже одного года. Он породы пинчер. А кота зовут Жульен. Этому серому ленивцу недавно исполнилось 5 лет.

Они любят вместе играть. Когда дома холодно, кот сворачивается в калачик, а собака к нему прижимается. А когда Ричард ест Жулин корм, Жуля ест Ричин корм. И получается всё наоборот. Я прихожу домой, и Ричард начинает меня лизать, а Жуля трётся около моих ног.

Начальные классы


Рецензии