Рассказывайте детям о войне

Рассказывайте детям о войне!
О том, за что сказать "спасибо" деду,
О жертвах, что не падают в цене, -
Не мощь орудий создает победу.
Ее кует ответственность и честь,
Всё, что сплотить способно воедино...
Рассказывайте детям о войне,
Чтоб это никогда не повторилось.


Рецензии