Будет все хорошо

Будет всё хорошо, я тебе обещаю,
Мы с тобой - это нити одной судьбы,
Сильным чувством из сердца в тебя проникаю,
Вечной, хрупкой, бескрайней любви.
Будет всё хорошо, счастье нас с тобой слышит,
И оно очень скоро к нам точно придёт.
А душа ожиданием этим дышит,
И я верю, что нас оно точно найдет.
Будет всё хорошо, ближе нет нас на свете,
Хоть порою выходим за грани орбит,
Как же долго к тебе я искала ответы,
И теперь мое сердце уже не болит.
Будет всё хорошо, мы разгоним преграды,
Нам они с тобой больше совсем ненужны,
А лишь только тепло, эти нежные взгляды,
И ладони, сковавшие плечи мои.
Будет всё хорошо, день за днем мы все ближе,
Я своею рукою к твоей прикоснусь,
Поцелуи твои вновь меня обездвижат,
И я рядом с тобой ничего не боюсь.
Будет всё хорошо, ведь любовь не проходит,
В ней ни зла нет, ни слез, нет ненужных обид,
Она снова друг к другу с тобой нас приводит.
Только там, где есть ты, мое сердце стучит.
Будет всё хорошо, я прошу тебя верь мне,
Все, что нам так известно, от всех я храню.
Настоящее там, где уходят сомненья.
Там, где счастье всегда любит лишь тишину.


Рецензии