Джон Ватсон

Я был на войне,
Был доволен вполне,
Но взрывы, выстрелы и смерть
Я вижу во сне,
Как только закрою глаза.
Каждый раз,
Каждую ночь.

Мне пришлось уйти,
Но со штатскими не по пути.
Я остался один, и мне не помочь.
Старый друг, посмотри.
Я не нужен
И не важен.

Но судьба нас свела,
И она была права.
Черт подери, как это может быть?
Хоть я и знал тебя едва.
Ты был одинок,
Как старый носок.

Занудой оказался ты,
В прах развеялись мечты.
Но с тобой мне интересно жить.
Хоть и отношения непросты.
Адреналин,
И ты не один.

И я тобою болен,
Судьбой недоволен.
Когда ты ушел, а потом вернулся.
Ты распоряжаться волен.
Жизнь и смерть…
Ты не можешь умереть.


Рецензии