Берегитесь женщин

Кошка ловит мышей не только когда хочет есть.
Женщина обольщает мужчин не только когда хочет любить.

А скажи-ка, братец Ной,
Если б на плоту имелось место,
Сколько взял бы ты с собой
Женского кокетства?


Рецензии