Гвен

Ты дал мне многое, ты дал мне другую жизнь.
И ты даже не знаешь, что я люблю тебя.
Я могу отдать тебе все, вплоть до жизни.
Но ты не лжешь мне, ты просто уходишь в себя.


Я видела тебя в объятьях Янто.
Я была в шоке, увидев это.
Я знала, что ты другой.
Но не представляла насколько.


Я должна остановиться,
Пока моя душа в порядке.
Я должна остановиться
И собрать свое сердце.
Просто остановиться.


Я не собираюсь уходить,
И я не забуду твое выражение,
Когда я поцеловала тебя.
Моя душа рвется на части,
Когда ты в беде.


Я должна остановиться,
Пока моя душа в порядке.
Я должна остановиться
И собрать свое сердце.
Просто остановиться.


Я должна остановиться
(я ведь люблю Риса…)
Настала пора понять
(что же я хочу…)
Но я не желаю бросать тебя.


Я должна остановиться,
Пока моя душа в порядке.
Я должна остановиться
И собрать свое сердце.
Просто остановиться.


Рецензии